13:36 

Frolova
Я, наверное, ничего не понимаю в этой жизни.
В субботу с сестрой сходили в Лэтуаль. Оставили около 4 тысяч и нам не то, что пробников, даже салфеток влажных, которые они всем втюхивают, не дали...
Сейчас зашла возле дома в аптеку купить маску для лица за 100 рублей. Так фармацевт мне в подарок дала миниатюру крема ля рош позе, так еще и пробников напихала в пакетик фирменный.
Ну и какие выводы я после этого должна сделать?:-(

URL
Комментарии
2009-11-30 в 20:34 

Домовой
С этим ребенком будьте поласковей. Вы имеете дело с чувствительным, легко ранимым и крайне возбудимым гаденышем!
Страннооо... у меня Лэтуаль в любимых магазинах и золотая карта давно уже.
Покупала Сереже подарок, так девушка запихала мне этих пробников 5 штук сначала всяких женских, потом еще мужских 5, крема всякие и т.п.
А вот в их Сефоре нефига никогда не дают!
Рив Гош редко что-то дает, если только акции.
А вот аптеки да порой, но это у меня мама всегда нарывается на подарки. =) я оооочень редко. =)

У меня выбора нет... мои любимые духи только в Лэтуале продаются. =_(
Их не в дьютиках нет, ни в обычных магазинах, ни в Рив Гоше (хотя они уже славятся подделками)...

2009-12-04 в 14:22 

Frolova
Домовой , окончательно обиделась я на Лэтуаль. В последнее время китайский базар напоминает: какие-то кучи посреди магазина навалены, какая-то косметика по 100 рублей...
Пошла в Иль-де-Боте. Купила сегодня там духи, так мне и журнальчик их фирменный дали, и пробник духов, и крем какой-то:rolleyes: Больше к жмотам в Лэтуаль ни ногой!:alles:

А что за духи у тебя любимые, которых нигде-нигде нет?:susp:

URL
2009-12-05 в 12:37 

Домовой
С этим ребенком будьте поласковей. Вы имеете дело с чувствительным, легко ранимым и крайне возбудимым гаденышем!
Frolova,
www.diary.ru/~domovou/p85657834.htm
вот эти! Марко Поло ооочень редко где бывает, видела только в ЛЭтуале.
Еще нравится Лилу Кастанед "Индопти" как-то называются. Тоже только в ЛЭтуале видела.

Но если розовый марко Поло это аромат такой... любви... такой серьезной, стабильной, уверенной. И он у меня идет ароматом зимы... как Анаис Анаис (Cacharel), они теплые благодаря наличию в них амбре. марко Поло согревает ароматом розы, он именно теплый как шарф, в аромат хочется закутаться.
Кастанед - влюбленность, весна, легкость, летние платья, короткие рукава, каблуки, взбалмошная челка. Но при этом нечто уютное, т.к. в нем пачули...
Обожаю все духи в пачули... прихожу в магазин, начинаю мерить новые ароматы для себя... и 100% понравится аромат где есть пачули! Прихожу домой смотрю состав, опа - пачули! =)
У меня все-все духи с пачули. =) Были молочко для тела, гели... все идет отлично, главное чтобы было это растение. Говорят, что пачули это феромон... вот на меня оно действует безотказно. Я Сережа дарила туалетную воду как-то.. ну конечно с пачули.. а когда он ее попробовал, сошла с ума просто. =)))
Хотя говорят, что пачули больше мужская нота, фиг знает.
Марко Поло зеленый, это чай... очень похож на Elizabeth Arden - мне Итейн Морриган дарила такие.
Не знаю... просто нравятся, они очень свежие, бодрят с утра, когда хочется сразу вот так проснуться и приступить к делам.
Есть еще Марко Поло Midsummer, они реально солнце!!! Цитрусом пахнет слегка, но при этом. я их постоянно пробую, но никогда не покупала... не складывается, то нет, когда прихожу, то просроченные были случайно в магазине... в общем, пока остались в планах. =)
А Сереже дарила зеленые мужские Марко Поло... не знаю как описать. с одной стороны аромат теплый... прижимающий к себе, не оторваться, но с другой такая серьезность. Табачная нота мне кажется... При этом тоже на пачули... следовательно, феромон... но сочетается по-моему все отлично и даже гениально. На данный момент, это самый лучший аромат в моем рейтинге мужских ароматов.
Арманд Баси... я их только пробовала... очень похожи на розовые марко Поло... но там нота была более свежая, легкая. они не шарф, а скорее просто цветок. В общем, они дорогие, я их буду еще пробовать... может решусь. =)))

2009-12-06 в 15:00 

Frolova
Домовой , ничего себе накатала;)
Прочитала твои описания, до жути вдохнуть эти ароматы захотелось...
А я не такая разборчивая в духах. Не знаю про новинки, не слежу за новыми линиями:upset:
Вообще люблю ароматы, где присутствует цитрус. Недавно нюхала духи, так ощущение, будто мандарин понюхала. А мне так понравилось!!!:ura:
Сейчас пользуюсь Dior "Addict 2". Очень нравится! До этого были Арманивские - Даймонд.
А твои ароматы обязательно поищу в Лэтуале, интересно попробовать запах. Но у нас их может и не быть...Как показывает практика, многие марки до нас тупо не довозят:mad:

URL
2009-12-07 в 17:37 

С этим ребенком будьте поласковей. Вы имеете дело с чувствительным, легко ранимым и крайне возбудимым гаденышем!
Frolova, так я тоже не слежу )
Я только про свои могу сказать так ... ну или которые нравятся. Остальные для фи и точка. =)))
Мне кажется, что ваш ЛЭтуаль мало общего имеет с нашим, тем более я чаще пользуюсь даже Сефорой... она принимает золотые карты ЛЭтуаля, но ассортимент у них больше.

2009-12-08 в 13:50 

Frolova
Домовой, наш Лэтуаль не слишком отличается от московского... ну это на мой взгляд. В Вашем не была. В Питере я была только в Рив Гоше, ну такая же фигня, как в Иль де Боте:rolleyes: А в Сефоре была только за границей... вот там реально :ura::pink:

URL
2009-12-08 в 15:08 

С этим ребенком будьте поласковей. Вы имеете дело с чувствительным, легко ранимым и крайне возбудимым гаденышем!
Сефора это даааа... любимый магазин. =)
Чинный, тихий, кофе в баночках, холодные продавцы, россыпь баночек... эх...

   

Неприличное о личном

главная